Bolacha de mel macia que rende 40 bolacha

Diretamente da cozinha das avós, este doce tesouro promete conquistar o paladar de todos com sua textura macia e aroma envolvente. 

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de preparo: 50 minutos Rendimento: 30-40 porçõe

Informações

1. Em uma tigela, junte o açúcar, a manteiga e o mel. Leve ao micro-ondas, mexendo a cada 30 segundos para evitar que a manteiga e o mel queimem, até que estejam completamente dissolvidos.

2. Adicione a noz-moscada, a canela e o cravo em pó à mistura e mexa bem.

3. Acrescente os ovos e misture novamente. Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato de sódio. Mexa com uma colher até que a massa comece a ficar pesada.

4. Quando a massa estiver pesada, continue misturando com as mãos até que toda a farinha seja incorporada e a massa fique lisa e uniforme, sem grudar nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais de farinha.

5. Envolva a massa em plástico-filme e deixe descansar na geladeira por pelo menos 2 horas.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de fubá sem trigo fitness

Veja também

Seta