Bolacha de Água e Sal

Versátil, pode ser servido com queijos, patês, geleias ou consumido puro. Feito com ingredientes básicos como farinha, água, sal e uma gordura, como a manteiga, este clássico é fácil de preparar.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 50 minutos 20-25 porções 

Informações

1. Em uma tigela grande, combine a farinha de trigo, o óleo, o vinagre e o sal.

2. Vá acrescentando a água aos poucos, misturando até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos.

3. Transfira a massa para uma bancada enfarinhada e abra-a com um rolo até ficar com a espessura desejada.

4. Corte a massa no formato e tamanho desejados para as bolachas.

5. Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque as bolachas cortadas sobre ela.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolinho de Batata Simples

Veja também

Seta