Biscoito de Polvilho Assado

Com poucos ingredientes e sem complicações, você obterá biscoitos sequinhos e de ótimo rendimento.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 25-30 biscoitos 

Informações

1. Preparação Inicial: Em uma vasilha espaçosa, coloque o polvilho azedo e o sal. Misture bem com uma colher.

2. Escaldando o Polvilho: Adicione metade da água quente para escaldar o polvilho, misture inicialmente com a colher e depois com as mãos, formando uma farofa.

3. Mistura de Líquidos (Primeira Parte): Acrescente metade do leite e metade do óleo, misturando primeiro com a colher e depois com as mãos.

4. Adição de Líquidos (Segunda Parte): Inclua o restante do leite e do óleo, misture vigorosamente com a colher até obter uma massa lisa.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Cocada Cremosa para Festa Junina

Veja também

Seta