Biscoito de Cebola

Feitos com creme de cebola, gergelim e uma massa amanteigada, eles são perfeitos para acompanhar um café da tarde ou servir como aperitivo!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 40 minutos 40 biscoitos aprox.  

Informações

1. Em uma tigela grande, adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e o creme de cebola. Misture bem.

2. Acrescente o gergelim branco e preto, a manteiga (ou margarina) e o ovo inteiro.

3. Adicione o leite e misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea que desgrude das mãos e da vasilha.

4. Coloque a massa entre duas folhas de plástico (como sacos plásticos abertos) e, com a ajuda de um rolo ou uma garrafa de vidro limpa, abra a massa até que ela fique com uma espessura fina.

5. Corte a massa no formato desejado, usando uma faca, carretilha, moldes ou até forminhas de empada.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Cone Trufado Gourmet

Veja também

Seta