Biscoito Amanteigado Caseiro

Com uma massa leve e macia, esse biscoito amanteigado caseiro pode ser feito em diversos sabores e formatos, trazendo versatilidade e muito sabor para sua cozinha.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 10 minutos 48 biscoitos (12g cada)  

Informações

1. Adicione a manteiga em ponto cremoso a uma tigela grande.

2. Acrescente o açúcar e bata com a batedeira até formar um creme claro e homogêneo.

3. Adicione a gema e a baunilha ao creme de manteiga e açúcar, batendo por mais um minuto.

4. Peneire a farinha sobre a mistura de manteiga e açúcar.

5. Misture com uma espátula até que a massa esteja bem combinada. Se necessário, use as mãos para integrar bem os ingredientes.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de Cenoura com Cobertura

Veja também

Seta