Receita com tempero para pernil de porco assado

Ideal para confraternizações, o pernil cativa paladares e transforma simples momentos em celebrações memoráveis. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 45 minutos + Tempo de marinada Rendimento: 6 porçõe

Informações

1. Em uma vasilha, misture: sal, páprica defumada, alho, vinagre, shoyu e água.

2. Unte uma assadeira com azeite e coloque o pernil, furando-o com um garfo para absorver o tempero.

3. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira, até o próximo dia, virando a cada 12 horas.

4. Pré-aqueça o forno a 250°C e asse o pernil por cerca de 30 minutos até dourar.

5. Após dourar, vire o pernil na assadeira, regue com o molho da assadeira e cubra com papel-alumínio.

Veja os ingredientes da receita!

Torta de atum de liquidificador fofinha

Veja também