Peixe Assado no Forno

Esta técnica culinária não apenas preserva os sabores naturais e a suculência da carne do peixe, mas também proporciona uma refeição perfeita para qualquer ocasião!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 2 horas 4-6 porções 

Informações

1. Faça cortes na superfície do peixe, permitindo que os temperos penetrem melhor.

2. Em uma tigela, misture o suco de limão, alho amassado com a pimenta de cheiro, sal, pimenta do reino, lemon pepper e tempero para peixe.

3. Disponha o peixe em uma assadeira forrada com uma “caminha” de rodelas de cebolas e pimentões.

4. Abra o peixe e coloque rodelas de cebolas e pimentões em seu interior.

5. Despeje a marinada sobre o peixe, garantindo que todos os cortes e a superfície estejam bem cobertos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo de Fubá Cremoso

Veja também

Seta