Pão de Ló Tradicional

Ideal para acompanhar um café ou se transformar na base perfeita para bolos recheados e decorados, esse clássico reinventado certamente será uma adição memorável às suas receitas.

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Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 30 minutos 8-10 porções 

Informações

1. Na batedeira, adicione os ovos inteiros e bata por cerca de 10 minutos até dobrarem de volume, ficando bem volumosos.

2. Com a batedeira ligada, acrescente o açúcar às colheradas, batendo por mais 5 minutos após essa adição.

3. Desligue a batedeira e adicione a pasta ou essência de baunilha, batendo mais um pouco apenas para misturar.

4. Com a batedeira desligada, incorpore o amido de milho aos poucos, mexendo delicadamente com o auxílio de um fouet, fazendo movimentos de baixo para cima.

5. Despeje a massa numa forma redonda (20cm de diâmetro x 10cm de altura), untada apenas no fundo com manteiga ou margarina e forrada com papel-manteiga.

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Bolo com Calda 4 Leites

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