Pão de Leite Condensado

Prepare-se para saborear pãezinhos macios e levemente adocicados, cobertos com uma generosa camada de leite condensado e coco.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 3 horas 25-30 pãezinhos 

Informações

1. Adicione no liquidificador o leite morno, o óleo, a manteiga ou margarina, o açúcar, o leite condensado e os ovos. Bata até homogeneizar e transfira a mistura para uma bacia.

2. Junte o fermento biológico seco e misture. Adicione o sal e 1 kg de farinha de trigo, misturando com uma colher de pau.

3. Acrescente mais um copo de farinha de trigo e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.

4. Se necessário, adicione gradualmente o segundo copo de farinha até obter a consistência desejada.

5. Transfira a massa para uma bancada limpa e seca e sove por cerca de 10 minutos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Massa de Pastel com Creme de Leite

Veja também

Seta