Pão de Cuscuz na Frigideira

Com poucos ingredientes e preparado na frigideira, esse pão tem uma textura incrível e é perfeito para acompanhar com manteiga.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 15 minutos 1 porção 

Informações

1. Em uma vasilha, adicione o flocão de milho, uma pitada de sal e a água. Misture bem com uma colher e deixe descansar por 10 minutos.

2. Após o descanso, adicione o queijo parmesão ralado e o ovo inteiro à mistura. Mexa novamente para incorporar os ingredientes.

3. Por último, acrescente o fermento químico em pó e misture suavemente.

4. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e despeje a massa na frigideira, espalhando-a uniformemente com uma colher.

5. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 2-3 minutos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pão de Milho Caseiro

Veja também

Seta