Palha Italiana Receita

Palha italiana receita com paçoca é um doce irresistível que combina a crocância do biscoito maisena com a cremosidade do brigadeiro, criando uma sobremesa dos deuses.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 3 horas 9 unidades 

Informações

1. Em uma panela fora do fogo, adicione as 2 caixinhas de leite condensado, a manteiga ou margarina, o creme de leite e as 5 paçocas rolha esfareladas.

2. Misture bem todos os ingredientes até que fiquem homogêneos.

3. Leve a panela ao fogo baixo e mexa constantemente até a mistura começar a borbulhar e desgrudar do fundo da panela.

4. Desligue o fogo e deixe a mistura esfriar um pouco.

5. Enquanto a mistura esfria, esfarele os 200g de biscoito tipo maisena.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolinha de Queijo Frita

Veja também

Seta