Pãezinhos Caseiro de Padaria

Com uma receita simples e deliciosa, você poderá saborear seu próprio pão caseiro fofinho recém-saído do forno em casa.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 45 minutos + Fermentação 25 pãezinhos 

Informações

1. Em um recipiente grande, adicione o leite morno, o óleo de soja, o açúcar e o sal. Misture bem.

2. Acrescente o fermento natural à mistura e mexa até dissolver completamente.

3. Aos poucos, incorpore a farinha de trigo peneirada à mistura líquida, mexendo até obter uma massa homogênea.

4. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e amasse por cerca de 10 a 15 minutos, até que fique elástica e uniforme.

5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos, até dobrar de tamanho.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolinho de Polvilho Frito

Veja também

Seta