Mousse de Maracujá com Leite Ninho

Esta receita é uma verdadeira prova de que é possível criar uma sobremesa incrível com agilidade e prática, sem a necessidade de leite condensado, creme de leite ou gelatina.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 35 minutos 8-10 porções 

Informações

1. No liquidificador, adicione 2 xícaras (chá) de água bem gelada, 2 xícaras (chá) de leite Ninho e meio pacotinho de suco Tang sabor maracujá.

2. Bata muito bem até obter uma mistura homogênea.

3. Desligue o liquidificador e utilize uma espátula para desgrudar a mistura que ficou nas laterais do aparelho.

4. Continue batendo e adicione o restante do pacotinho de suco Tang sabor maracujá, batendo mais um pouco para incorporar.

5. Desligue o liquidificador e transfira a mistura para uma travessa de vidro.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Biscoito de Polvilho na AirFryer

Veja também

Seta