Mousse de maracujá com a fruta

Uma verdadeira delícia dos deuses que encanta não apenas pelo equilíbrio perfeito entre maracujá e brigadeiro, mas também pela simplicidade e sofisticação que ela traz à sua mesa. 

Veja a receita completa no nosso site!

Tempo de preparo: 3 horas Rendimento: 14 porçõe

Informações

1. Em uma panela, fora do fogo, misture 2 caixinhas de leite condensado (totalizando 790g), 6 colheres (sopa) de achocolatado e 2 colheres (sopa) de margarina.

2. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo com uma colher de pau, até começar a borbulhar.

3. Desligue o fogo e adicione 1 caixinha de creme de leite (200g), mexendo novamente.

4. Transfira o brigadeiro para um refratário de vidro (29cm x 21cm x 0,6cm) e reserve em temperatura ambiente enquanto prepara a mousse de maracujá.

5. Hidrate ½ sachê de gelatina incolor sem sabor em 3 colheres (sopa) de água em temperatura ambiente e leve ao micro-ondas por 10 segundos para derreter.

Veja os ingredientes da receita!

Bolo toalha felpuda molhadinho

Veja também

Seta