Para completar, um recheio cremoso de brigadeiro de cream cheese que proporciona um contraste perfeito entre doçura e acidez.
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 35 minutos 8 mini bolos
1. Adicione os ovos, o óleo, o iogurte, a pasta de baunilha, o vinagre e o açúcar no liquidificador. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea e líquida.
2. Despeje a mistura líquida em uma tigela grande. Peneire a farinha de trigo e o chocolate em pó sobre a mistura e mexa com um fouet até obter uma massa lisa e sem grumos.
3. Adicione o corante vermelho em gel à massa, misturando bem até atingir uma cor vermelha viva. Ajuste a quantidade de corante conforme necessário.
4. Adicione o fermento e o bicarbonato à massa e misture delicadamente.
5. Unte as formas de mini bolos (9cm de diâmetro e 4cm de altura) com desmoldante e pincele para garantir que todas as cavidades estejam bem cobertas.