Lanche de Forno Saboroso

Além de evitar o desperdício ao utilizar pão dormido, este lanche surpreende com sua textura leve e fofa, combinando perfeitamente com ingredientes básicos.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 10 minutos 4 porções 

Informações

1. Para o recheio, em uma tigela, adicione os ovos, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Bata tudo com um fouet por 1 minuto.

2. Acrescente o leite, o presunto, a muçarela, a cebola, o tomate, as azeitonas e a salsinha picadinha. Misture bem com um fouet e reserve.

3. Para a montagem do lanche, unte uma travessa refratária de vidro (25cm x 17cm x 0,6cm de altura) com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.

4. Umedeça as fatias de pão na mistura de leite, sal e pimenta-do-reino e disponha na travessa.

5. Coloque uma camada de recheio por cima das fatias de pão umedecidas. Repita mais duas vezes essas camadas, terminando com o recheio.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Carne de Panela Rápida

Veja também

Seta