Jantar Simples e Rápido com Batata

Esse prato combina batatas cozidas e carne refogada com uma deliciosa cobertura de ovo, creme de leite e muçarela, levados ao forno até gratinar e alcançar a perfeição.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 15 minutos 6-8 porções 

Informações

1. Cozinhe as batatas em cubos em uma panela com água e sal até ficarem macias, mas não desmanchando. Escorra e reserve.

2. Refogue a carne moída em uma panela com um fio de azeite de oliva até perder a cor rosada e ficar soltinha.

3. Adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue por mais alguns minutos.

4. Tempere com sal, colorau e pimenta-calabresa, misturando bem.

5. Acrescente os tomates picadinhos, tampe a panela e cozinhe até os tomates murcharem.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Frango Assado na Panela de Pressão

Veja também

Seta