Com a receita de frango assado na panela de pressão, você pode transformar uma refeição simples em um verdadeiro banquete em poucos minutos.
Tempo de Preparo Rendimento 50 minutos 4 porções
1. Em uma tigela, adicione 550g de coxa e sobrecoxa de frango (já limpas).
2. Acrescente 3 dentes de alho amassados (12g), 2 colheres de sopa de molho shoyu (22g), 1/2 colher de sopa de mix de temperos (5g), 1 colher de café de sal (2g) e pimenta-do-reino a gosto.
3. Misture bem com as mãos para espalhar o tempero por todos os pedaços de frango. Deixe marinar por alguns minutos para intensificar o sabor.
4. Em uma panela de pressão, adicione 1 colher de sopa de manteiga ou margarina (25g) e 1 colher de sopa de azeite ou óleo (13g). Leve ao fogo alto.
5. Quando a manteiga derreter, coloque os pedaços de frango na panela, lado a lado, evitando sobrepor. Doure o frango igualmente dos dois lados.