Ensopado de carne perfeito para esquentar o frio e deixar todos com água na boca, esta receita não só promete sabor incrível, mas também ensina uma dica infalível para tornar a carne macia.
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 30 minutos 4-6 porções
1. Corte a carne em cubos e transfira para uma vasilha.
2. Marinada: Adicione à carne o caldo de meia laranja, 1 colher (chá) de molho shoyu e o suco de meio limão. Misture bem com as mãos e deixe marinar por 20 minutos.
3. Enquanto a carne marina, higienize e pique o alho-poró em pedacinhos. Reserve.
4. Aqueça uma panela grande no fogo com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e 1 colher (sopa) de óleo.
5. Adicione a carne na panela e deixe fritar sem mexer. Após 2 minutos, acrescente o suco da outra metade do limão e frite por mais 2 minutos.