Enroladinho de Presunto e Queijo

Com uma massa leve e crocante e um recheio saboroso, este prato é perfeito para um lanche da tarde ou uma reunião com amigos.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 35 minutos 5-10 porções 

Informações

1. Em uma bacia, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento biológico seco.

2. Acrescente o ovo inteiro, a manteiga ou margarina derretida e o leite aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e macia.

3. Transfira a massa para uma superfície enfarinhada e sove-a até que fique lisa e elástica.

4. Cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe descansar por 30 minutos.

5. Abra a massa com um rolo até ficar fina e em formato retangular.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolinho de Chuva Receita

Veja também

Seta