Com uma massa deliciosa e um recheio suculento, ele conquista o paladar de todos, aprenda a preparar o melhor empadão de frango simples com essa receita atemporal!
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 30 minutos 8-10 porções
1. Aqueça óleo em uma panela em fogo médio, adicione 1 cebola picada, 1 colher (sopa) de manteiga e 3 dentes de alho picados, deixando dourar.
2. Acrescente 360g de peito de frango cozido e desfiado, sal, temperos secos a gosto, 1 colher (chá) de extrato de tomate, misture bem e refogue por alguns minutos.
3. Adicione legumes congelados de sua preferência e refogue por mais 2 minutos, com a panela tampada.
4. Junte 350g de creme de leite, 80g de azeitonas picadas, 1 pimentão amarelo picado e cheiro verde a gosto. Ajuste o sal e cozinhe por mais 2 minutos.
5. Retire do fogo, transfira para uma tigela e deixe esfriar. Acrescente 180g de requeijão e 150g de queijo parmesão ralado, misturando bem para incorporar todos os ingredientes.