Torta Portuguesa Simples

Com uma massa macia e um recheio generoso e saboroso, a torta portuguesa é a escolha perfeita para um lanche da tarde ou um jantar especial.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 50 minutos 8-10 porções 

Informações

1. No liquidificador, adicione 4 ovos inteiros, 1 xícara (chá) de leite integral, 80 ml de óleo, 1 colher (sopa) rasa de açúcar e ½ colher (sopa) de sal.

2. Bata bem a mistura no liquidificador e reserve.

3. Em uma tigela, peneire 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

4. Despeje a mistura batida do liquidificador sobre a farinha peneirada e misture com um fouet.

5. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento químico em pó e mexa delicadamente de baixo para cima.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Jantar Simples e Rápido

Veja também

Seta