Você vai descobrir um método inovador de como fazer bife suculento acebolado, delicioso e macio, transformando seu almoço ou jantar em uma experiência gastronômica incrível.
Tempo de Preparo Rendimento 40 minutos 4 porções
1. Em uma tigela, adicione 100ml de água filtrada, 2 colheres (sopa) de amido de milho e o molho de alho a gosto. Misture com um fouet até ficar homogêneo.
2. Acrescente 1 colher (café) de sal à mistura e mexa novamente.
3. Coloque os bifes em uma vasilha e despeje a mistura líquida sobre eles, misturando bem com as mãos para que a carne absorva os temperos. Deixe marinar por 10 minutos.
4. Após a marinada, adicione à vasilha dos bifes: pimenta-do-reino a gosto, pimenta-calabresa seca a gosto, 1 colher (café) de gengibre em pó ou em raiz ralado, e uma pitada de sal.
5. Misture novamente com as mãos.