Berinjela à milanesa crocante

Vamos conferir como prepará-la de forma simples e descomplicada!

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 35 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Corte as berinjelas em rodelas de aproximadamente 1/2 dedo de espessura e salpique um pouco de sal em ambos os lados. Deixe-as desidratar para remover o amargor.

2. Em uma tigela, bata os ovos com uma pitada de sal até espumar.

3. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca, e em uma terceira, a farinha de trigo.

4. Passe cada rodela de berinjela na farinha de trigo, depois no ovo batido e, por fim, na farinha de rosca. Se preferir, repita o processo para uma cobertura extra.

5. Frite as rodelas em óleo quente até dourarem dos dois lados. Em seguida, coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pudim rápido e fácil

Veja também

Seta