Bolo Vulcão de Chocolate com Nescau

Com uma massa de bolo bem fofinha e um centro preenchido com um brigadeiro cremoso, esse bolo tem o visual de um “vulcão” que entra em erupção de sabor.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 10 minutos 12-14 fatias 

Informações

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC por 10-15 minutos.

2. Em uma tigela, bata os ovos, o açúcar e uma pitada de sal por cerca de 1 a 2 minutos até obter um creme leve e espumoso.

3. Adicione o achocolatado, o leite, o óleo e o bicarbonato de sódio (opcional) e misture bem.

4. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e bata até incorporar. Adicione o fermento químico e misture delicadamente.

5. Unte uma forma com buraco no meio (23 cm de diâmetro e 8 cm de profundidade) com margarina e farinha.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Frango Cozido com Batata

Veja também

Seta