Ao regar com uma calda divina, este bolo de coco fofinho se transforma em uma tentação irresistível que certamente encantará a todos. Prepare-se para surpreender com esta receita magnífica!
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos Rendimento: 14 porçõe
1. No liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o açúcar, batendo por 1 minuto.
2. Transfira essa mistura batida para uma bacia espaçosa, junte a farinha de trigo, o fermento em pó químico e uma pitada de sal. Misture bem com um fouet, para agregar.
3. Pegue uma forma retangular (20cm x 30cm), unte com óleo ou margarina e polvilhe apenas o fundo com a farinha de trigo.
4. Despeje a massa nela e leve ao forno pré-aquecido a 180°C, para assar por cerca de 40 minutos (fure com uma faca, se sair limpinha está assado).
5. Após esse tempo, retire e corte em quadrados na própria assadeira. Reserve enquanto prepara a calda.