Bolo sem Farinha de Trigo

Com uma preparação simples e rápida, o bolo sem farinha de trigo é adoçado na medida certa com uma cobertura de leite condensado que encanta o paladar.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 2 horas 12 porções 

Informações

1. Em uma tigela grande, adicione 1 e ½ xícara (chá) de tapioca granulada e reserve.

2. Aqueça 2 e ½ xícaras (chá) de leite integral e 1 vidrinho de leite de coco em uma panela até ferver.

3. Despeje a mistura fervente sobre a tapioca granulada na tigela, mexendo com uma colher por 5 minutos para hidratar. Reserve.

4. Em outra tigela, bata 4 ovos inteiros com um fouet por 1 minuto.

5. Adicione ½ xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente e bata por mais 1 minuto.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pão de Cebola de Liquidificador

Veja também

Seta