Bolo Salgado de Liquidificador

Versátil e saboroso, o bolo salgado de liquidificador combina com diversos recheios e é perfeito para um lanche da tarde ou café.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora 12-16 fatias 

Informações

1. No liquidificador, adicione os ovos, o açúcar, o sal, a batata cozida e picada, o leite e o óleo. Bata por cerca de 2 minutos e transfira a mistura para uma tigela.

2. Acrescente a primeira xícara de farinha de trigo e misture com o fouet. Entre com a segunda xícara de farinha e continue misturando, depois agregue a última meia xícara e volte a misturar, obtendo uma mistura nem muito firme e nem muito líquida, semelhante a uma massa de bolo.

3. O próximo passo é colocar o recheio, que pode ser o de sua preferência, mas não pode conter líquido.

4. Entre com o fermento em pó e misture para incorporar.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Focaccia Tradicional

Veja também

Seta