Bolo de Coco Cremoso

Com um preparo descomplicado, feito no liquidificador, este bolo encanta com seu intenso aroma e textura cremosa.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 20 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. No liquidificador, adicione os ovos, o leite, o leite de coco, o leite condensado, a manteiga ou margarina, o amido de milho, o fermento em pó, a farinha de trigo, a essência de baunilha e 100g de coco ralado.

3. Tampe e bata por 1 minuto para homogeneizar.

4. Despeje a massa numa forma redonda (26cm de diâmetro x 0,9cm de altura), já untada e polvilhada com farinha.

5. Polvilhe com o coco em flocos.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolinho de Estudante

Veja também

Seta