Bolo de Chocolate Molhadinho

Mais do que uma simples receita, esta é uma verdadeira celebração culinária, onde cada mordida é uma experiência irresistível.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 2 horas 12-16 porções 

Informações

1. Em uma tigela, misture os ovos, o sal, o açúcar e o óleo até obter uma mistura homogênea.

2. Utilize um fouet e bata bem por cerca de 2 minutos ou até que esteja tudo bem uniforme.

3. Adicione a farinha de trigo e o cacau ou chocolate 50% cacau peneirados, mexendo bem para incorporar.

4. Acrescente o creme de leite, mexendo por mais 1 minuto, e por fim adicione o fermento em pó, incorporando delicadamente com uma colher.

5. Transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada com buraco no meio (22cm de diâmetro).

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Pão de Leite Condensado

Veja também

Seta