Bolo de Chocolate Cremoso

A combinação do sabor intenso do chocolate com o azedinho do maracujá cria uma explosão de sabores no bolo de chocolate cremoso que vai encantar todos os paladares.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 5 horas 12 fatias 

Informações

1. Leitelho: Misture 125 ml de leite com 2 colheres de sopa de vinagre branco e reserve.

2. Massa: Em uma tigela, bata 3 ovos com 310 g de açúcar até formar uma espuma.

3. Adicione o leitelho preparado e 100 ml de manteiga derretida, misturando delicadamente.

4. Peneire 260 g de farinha de trigo e 100 g de chocolate em pó, misturando à massa até ficar homogênea.

5. Dissolva o chocolate em 150 ml de café quente e adicione à massa, misturando bem.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Salmão no Forno ao Molho

Veja também

Seta