Bolo Amanteigado Simples

O diferencial desse bolo está na adição do iogurte, que pode ser do sabor de sua preferência, oferecendo uma versatilidade de sabores.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 10 minutos 10-12 fatias 

Informações

1. Em uma batedeira, bata os ovos, o açúcar e a manteiga (ou margarina) até formar um creme claro e homogêneo, por aproximadamente 5 a 7 minutos, em velocidade alta.

2. Reduza a velocidade da batedeira e adicione o iogurte aos poucos, continuando a bater até incorporar bem.

3. Acrescente a pitada de sal e, em seguida, adicione a farinha de trigo peneirada aos poucos, batendo em velocidade baixa ou misturando delicadamente para não formar grumos.

4. Adicione o fermento em pó e misture levemente com uma espátula até que tudo esteja bem incorporado.

5. Despeje a massa em uma forma de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, espalhando a massa uniformemente.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Bolo Vulcão de Chocolate com Nescau

Veja também

Seta