Simples de preparar e com opções de variação no recheio, como doce de leite, este bolinho de chuva recheado é para aqueles momentos de nostalgia e aconchego.
Tempo de Preparo Rendimento 1 hora e 15 minutos 38 bolinhos
1. Forre um prato com papel manteiga ou plástico filme. Coloque pequenas colheradas de Nutella, formando bolinhas. Leve ao congelador até que fiquem firmes.
2. Em uma tigela, bata os ovos, o leite, o açúcar, a essência de baunilha e o vinagre com um fouet até a mistura ficar homogênea.
3. Aos poucos, adicione a farinha peneirada (2 e ½ xícaras) e misture bem. Se necessário, acrescente mais 1 colher de sopa de farinha para ajustar a consistência da massa, que deve ficar levemente firme, mas ainda cair em fita da espátula.
4. Por último, adicione o fermento e misture delicadamente.
5. Aqueça o óleo em uma panela e teste a temperatura mergulhando uma colher de pau; se formar bolhas ao redor, o óleo está pronto.