Bacalhau à Gomes de Sá

Este prato é perfeito para ocasiões especiais e reuniões familiares, trazendo a essência da culinária lusitana para a sua mesa.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 2 horas e 20 minutos 1 panela grande(6-8 pessoas) 

Informações

1. Corte as cebolas em quatro fatias grossas.

2. Corte os tomates maduros em quatro fatias grossas. Se desejar, retire a pele dos tomates mergulhando-os rapidamente em água fervente.

3. Descasque e corte as batatas em fatias grossas.

4. Lave os pimentões, corte-os em fatias, retire as sementes e a parte branca.

5. Cozinhe o bacalhau dessalgado por 30 segundos a 1 minuto em água fervente para facilitar a retirada das espinhas e da pele. Desfie o bacalhau em pedaços grandes.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Salada de Chuchu Diferente

Veja também

Seta