Arroz doce cremoso

Completado pela irresistível canela em pó, este prato promete conquistar o paladar de todos, deixando pouquíssimas sobras para contar história após a degustação.

Veja a receita completa no nosso site!

Seta

Tempo de Preparo Rendimento 40 minutos 10-12 porções 

Informações

1. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o arroz até ficar levemente dourado.

2. Adicione a água fervente e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos, mexendo ocasionalmente.

3. Verifique o ponto do cozimento do arroz. Se ainda estiver firme (al dente), adicione um pouco mais de água.

4. Em uma tigela, dissolva o leite em pó em 100 ml de leite.

5. Na panela, adicione o açúcar, o restante do leite, o leite em pó dissolvido no leite e o leite condensado, misturando bem após cada adição.

Veja o resto do preparo no site!

Seta

Berinjela à milanesa crocante

Veja também

Seta