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Receita de Pudim sem Leite Condensado que Não Quebra ao Desenformar

Se você adora pudim, você precisa experimentar essa versão deliciosa de pudim sem leite condensado super simples de fazer.

Usando água e leite em pó no lugar do leite integral, este pudim surpreende pelo sabor e textura irresistíveis.

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Ingredientes do Pudim sem Leite Condensado:

Para o pudim:

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 3 ovos inteiros
  • 1 e ½ xícara (chá) de açúcar
  • Água quente o quanto baste e umas gotinhas de vinagre (para o banho-maria)
  • 500ml de água

Para a calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
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Receita de Pudim sem Leite Condensado

Calda de Caramelo:

  1. Em uma panela, aqueça o açúcar até derreter completamente, mexendo ocasionalmente para evitar torrões.
  2. Adicione a água aos poucos, mexendo bem a cada adição.
  3. Continue mexendo até obter uma calda lisa e homogênea.
  4. Reserve para esfriar.

Mistura do Pudim:

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  1. No liquidificador, coloque os ovos, a água, o açúcar e o leite em pó.
  2. Bata por 2 minutos até a mistura ficar homogênea.

Montagem:

  1. Despeje a calda de caramelo já fria numa forma de furo central, espalhando bem.
  2. Transfira a mistura do pudim para essa forma, sobre a calda.
  3. Cubra com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para o alimento.

Cozimento:

  1. Coloque a forma do pudim dentro de outra forma maior.
  2. Adicione água quente até a metade da altura da forma do pudim e pingue algumas gotas de vinagre para evitar manchas.
  3. Leve ao forno pré-aquecido a 230°C, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.

Finalização:

  1. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
  2. Passe uma faca sem serra ao redor da forma e no centro para ajudar a soltar o pudim.
  3. Aqueça levemente a forma para soltar o pudim e derreter a calda.
  4. Desenforme em um prato e sirva esse delicioso pudim sem leite condensado.

Esta receita foi inspirado do Canal Tata Pereira, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.

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