A Mousse Sensação com Tang é uma sobremesa simples, mas que surpreende pelo sabor e cremosidade.
Feita com ingredientes acessíveis, como iogurte natural e suco de morango, essa mousse ganha uma cobertura irresistível de ganache de chocolate ao leite.
Tempo de Preparo | Rendimento |
---|---|
1 hora e 15 minutos | 8-10 porções |
Ingredientes da Mousse Sensação com Tang:
- 2 potes de iogurte natural (70 g cada)
- 2 pacotes de suco de morango (Tang ou de sua preferência)
- 2 caixinhas de leite condensado (395 g cada)
- 2 caixinhas de creme de leite (200 g cada)
- 200 g de chocolate ao leite
Receita de Mousse Sensação com Tang
- No liquidificador, adicione as duas caixinhas de leite condensado, as duas caixinhas de creme de leite, os dois potes de iogurte natural e os dois pacotes de suco de morango.
- Bata tudo por aproximadamente 2 minutos, até obter uma mistura bem cremosa e homogênea.
- Transfira a mousse para uma travessa e leve à geladeira para firmar enquanto prepara a cobertura.
- Em uma panela, adicione os 200 g de chocolate ao leite picado e uma caixinha de creme de leite.
- Derreta o chocolate em fogo baixo, mexendo sempre até obter um ganache liso e brilhante. Se preferir, esse processo pode ser feito no micro-ondas, aquecendo de 30 em 30 segundos e mexendo entre os intervalos.
- Desligue o fogo e despeje o ganache sobre a mousse já firme.
- Espalhe o ganache de chocolate de maneira uniforme sobre a mousse na travessa.
- Leve novamente à geladeira por cerca de 1 hora, ou até que a sobremesa esteja bem firme e gelada.
- Retire a mousse da geladeira, corte em pedaços e sirva. Aproveite a cremosidade e o sabor refrescante dessa mousse sensação com Tang deliciosa!
Esta receita foi inspirado do canal Cozinhando com Nathy, para ver o vídeo da receita basta clicar no link.
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