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Bolo Salgado Muito Prático de Preparar e Fica Delicioso e Super Saboroso

Que tal surpreender seu paladar com um bolo salgado incrivelmente saboroso e simples de preparar?

Estamos falando do nosso adorado bolo salgado, a estrela que fará do seu lanche ou refeição um momento verdadeiramente especial.

Para desvendar todos os segredos desta iguaria e fazer com que todos à sua volta se apaixonem por ela, confira a receita exclusiva do Canal Juh Simplicia. Prepare-se para uma experiência culinária inesquecível!

Tempo de preparo: 45 minutos / Rendimento: 10 porções

Ingredientes do Bolo Salgado:

Do recheio 

  • 150g de muçarela ralada
  • 1 tomate picadinho
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 150g de presunto ralado

Da massa

  • ½ xícara (chá) de maisena 
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de açúcar 
  • 120ml de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó 
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
bolo-salgado
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Como Fazer Bolo Salgado

Preparando o recheio:

  1. Em uma tigela, misture bem a muçarela, o presunto, o tomate picadinho e o cheiro-verde (a gosto).
  2. Reserve o recheio para a montagem.

Preparando a massa:

  1. Em outra vasilha, bata bem os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o leite, mexendo bem para integrar todos os ingredientes.
  3. Adicione a maisena, misturando bem para incorporar.
  4. Por fim, adicione o fermento e mexa suavemente com o auxílio de uma colher.
  5. Agregue o recheio à massa e misture suavemente, reservando um pouco do recheio para enfeitar.

Montagem e cozimento:

  1. Transfira a mistura para uma forma de 23cm de diâmetro com buraco no meio, previamente untada e enfarinhada.
  2. Espalhe o recheio reservado sobre a massa.
  3. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente meia hora.
  4. Após esse tempo, retire o bolo salgado do forno e aguarde esfriar um pouco.
  5. Desenforme o bolo e sirva. Aproveite seu maravilhoso bolo salgado! Bom apetite!

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