SobremesasBolos

Bolo Moça Cremosa Só Bater os Ingredientes no Liquidificador e Levar para Assar e Pronto!

Que tal se aventurar na cozinha com uma receita incrível? Aprenda a preparar um bolo moça cremosa que conquistará todos os paladares.

Com sua textura irresistivelmente úmida, lembrando um pudim, este bolo é ideal para qualquer momento do dia.

Não perca a oportunidade de conferir a receita do Canal Família Santana e fazer o magnífico bolo moça cremosa que certamente encantará a todos!

Tempo de preparo: 1 hora / Rendimento: 12-16 porções

Ingredientes do Bolo Moça Cremosa:

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de manteiga com sal
  • 1 caixinha de leite moça
bolo-moca-cremosa
bolo-moca-cremosa

Como Fazer Bolo Moça Cremosa

  1. Adicione no liquidificador os ovos, o leite moça, a manteiga, o creme de leite, a farinha de trigo, o leite e o açúcar.
  2. Bata bem por aproximadamente 3 minutos, até obter uma mistura uniforme.
  3. Unte uma forma de buraco no meio (27cm de diâmetro) com manteiga.
  4. Despeje a massa na forma preparada.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180°C, usando o método de banho-maria, por cerca de 50 minutos.
  6. Após assar, retire do forno e deixe esfriar um pouco.
  7. Desenforme suavemente em uma travessa ou prato, se preferir.
  8. Sirva e desfrute do seu delicioso bolo moça cremosa!

Obs: Não é necessário adicionar fermento a esta receita. Certifique-se de untar a forma adequadamente para facilitar o desenforme do bolo.

Gostou? Para ver mais receitas gostosas como essa, acesse sempre Comida na Rede! Siga nosso Pinterest para ver nossas receitas.

Botão Voltar ao topo