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Bolo Gelado de Coco Feito à Mão: Sobremesa Refrescante, Delicioso e Fácil de Fazer!

Preparar algo especial para a família nunca foi tão fácil!

Apresentamos o irresistível Bolo Gelado de Coco, uma sobremesa que combina a suavidade do coco com uma textura molhadinha que é simplesmente inesquecível.

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Com uma receita descomplicada, em poucos passos, você terá uma sobremesa que vai deixar todos ansiosos pelo momento da degustação.

Então, sem mais delongas, confira a receita do Canal Teste Receitas e prepare-se para conquistar todos com o maravilhoso bolo gelado de coco!

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Tempo de preparo: 1 Hora / Rendimento: 12 Porções

Ingredientes do Bolo Gelado de Coco:

  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 50ml de óleo
  • 180ml de leite integral
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar (para a calda)
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Como Fazer Bolo Gelado de Coco

  1. Em uma tigela, bata vigorosamente 3 ovos e 1 xícara de açúcar até dobrar de volume.
  2. Acrescente metade da farinha de trigo, misture, adicione o óleo e mexa novamente.
  3. Integre metade dos 180ml de leite, seguido pela outra metade da farinha e misture bem.
  4. Adicione o restante do leite (90ml) e misture até obter uma massa homogênea.
  5. Incorpore o fermento em pó.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e asse a 180°C por cerca de 40 minutos.

Preparação da Calda:

  1. Em uma panela, combine 450ml de leite, leite condensado, coco ralado, leite de coco e 4 colheres de sopa de açúcar.
  2. Cozinhe até a calda engrossar ligeiramente.

Montagem:

  1. Corte o bolo em pedaços uniformes e banhe-os na calda.
  2. Polvilhe coco ralado por cima e leve à geladeira por 3 horas.

Sirva e aproveite o seu divino Bolo Gelado de Coco!

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