Mande um e-mail pra gente
Home | Curiosidades | Outback Steakhouse e a Bloomin’ Onion

Outback Steakhouse e a Bloomin’ Onion

Waratah, esse é o nome da flor que o restaurante Outback Steakhouse se inspirou para criar a Bloomin’ Onion, uma cebola chilena gigante cortada como a flor acima.

Bloomin’ Onion

Waratah

Depois de cortada, a cebola é empanada, frita e é servida com molho picante ao centro.

Outback Steakhouse: Bloomin-Onion

Bloomin-Onion

O prato serve de aperitivo para quatro pessoas, característica comum do cardápio do restaurante que promove o conceito “comunitário” em que todos da mesa dividem as mesmas porções e até sobremesas gigantes.

Se você quiser fazer algo parecido com uma faca vai ter muito trabalho e dificilmente atingirá o resultado esperado para o formato da cebola em forma de flor. É preciso uma máquina como esta.

Outback

Equipamento industrial para cortar a cebola

O equipamento profissional custa em torno de R$1000,00. Se você achou ele muita caro, encontramos uma opção de equpamento muito mais barata e simples. Só não dá para garantir que ficará igual! ;P

Comentários

comentários

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>